ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА

Настоящая пицца должна соответствовать многим требованиям. Идеально круглая и тонкая лепешка, много начинки, особые соусы – только следуя этим канонам, можно создать истинно итальянскую пиццу. Мы соблюдаем все правила, поэтому можем смело утверждать, что Пицца La Trattoria – российское воплощение итальянских кулинарных традиций! В линейке представлены начинки, способные удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов.

Среди них:
  • С моцареллой
  • С ветчиной
  • С ветчиной и грибами
  • Пепперони
  • Ассорти
  • Четыре сыра
  • Гавайская с курицей и ананасами

Основа для пиццы La Trattoria выпекается на открытом огне в каменной печи. Для вкусной начинки мы используем только отборные ингредиенты, а ветчину и колбасу для нашей пиццы мы делаем сами. Даже соус готовится по авторскому рецепту, который отлично раскрывает вкусовую палитру основных компонентов. Только так мы можем быть уверены в стабильно высоком качестве и безупречном вкусе нашей пиццы.

ПЕРЕЙТИ В ПРОДУКЦИЮ