Настоящая пицца должна соответствовать многим требованиям. Идеально круглая и тонкая лепешка, много начинки, особые соусы – только следуя этим канонам, можно создать истинно итальянскую пиццу. Мы соблюдаем все правила, поэтому можем смело утверждать, что Пицца La Trattoria – российское воплощение итальянских кулинарных традиций! В линейке представлены начинки, способные удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов. Среди них:
• С моцареллой,
• С ветчиной,
• С ветчиной и грибами,
• Гавайская с курицей и ананасами,
• Пепперони,
• Ассорти,
• Четыре сыра.
Основа для пиццы La Trattoria выпекается на открытом огне в каменной печи. Для вкусной начинки мы используем только отборные ингредиенты, а ветчину и колбасу для нашей пиццы мы делаем сами. Даже соус готовится по авторскому рецепту, который отлично раскрывает вкусовую палитру основных компонентов. Только так мы можем быть уверены в стабильно высоком качестве и безупречном вкусе нашей пиццы.